www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM
当前位置:小鱼儿论坛 > 香港小鱼儿论坛 > 正文

谢娜刚回归就赢得两项新的吉尼斯世界纪录,网

文章更新时间: 2018-05-06   来源:本站原创

千呼万唤始出来,太阳女神谢娜终于在大家的欢呼雀跃中,回归快本的舞台,昨天的节目因谢娜的回归,又一次迎来收视小高潮。

虽然谢娜刚刚生完宝宝不久,但是身材似乎并没有走样太多,天将图库,脸上反而洋溢着从未有过的幸福的笑容,做了妈妈的谢娜,绽放着比原来更加耀眼的光芒。

好事颇多,谢娜凭借在微博的粉丝数量,荣获了两项新的吉尼斯世界纪录称号——分别是“第一个累计粉丝数量达到一亿的微博账户”和“粉丝数最多的微博账户”。

厉害了我们的谢娜,试问,还有什么是太阳女神做不到的。

5月6日是谢娜37岁的生日,宛如少女的她,丝毫看不出岁月在她脸上留下的痕迹。快乐家族的其他成员,也都纷纷送去对她的生日祝福,好人缘,好人气,真是挡都挡不住。

谢娜身上有诸多的标签,太阳女神、坡姐,她还有多重身份,主持人、歌手、作家,同时她在跳舞方面也有着很大的天赋。

虽然这些年一直遭受主持方面的质疑,但是谢娜始终向一个太阳一样,温暖他人,照亮彼此,快乐别人,也开心自己。没有人不喜欢自带欢声笑语的人,所以她能拥有那么多的粉丝,也就不足为奇了。

爱她的人始终都爱,她爱的人,也会在她的照耀下绚烂夺目。

祝我们的坡姐,生日快乐。

标签 谢娜 吉尼斯世界纪录 网友 粉丝 纷纷表示
上一篇:美核桃市华人筹款助选 支持华裔州长候选人江俊
下一篇:没有了