www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM
当前位置:小鱼儿论坛 > 小鱼儿论坛 > 正文

颖儿在付辛博面前,大谈自己前男友,付辛博脸

文章更新时间: 2018-10-07   来源:本站原创

说起《妻子的浪漫旅行》这一档真人秀节目,是目前在播的众多节目当中,颇具人气的一档节目,每一期节目总是能够获得很多观众的好评。而作为《妻子的浪漫旅行》的主要嘉宾,谢娜、张杰、应采儿和陈小春几对明星夫妇,也获得非常高的关注热度。

都知道在几对明星夫妇当中,年龄最小并且才刚刚结婚的一对夫妇,那就是颖儿和付辛博这一对新婚夫妇。两人距离结婚只过了很短的一段时间,不过在节目当中,却凭借着彼此甜蜜的爱情,收获众多粉丝的喜欢,成为时下娱乐圈当中颇具人气的一对夫妇。

而在最新一期的节目当中,在一旁看完谢娜等人的旅行之后,演播厅当中的张杰和付辛博等人,都开始讨论起自己和妻子,有没有问过关于彼此前任的事情。对此一向比较耿直的郭晓东便主动提及,管家婆92l,自己和程莉莎曾分过手,中间还交往过一位外国女友,不过最后还是选择和程莉莎复合了。

标签 付辛博 颖儿 前男友 大谈 妻子
上一篇:瑞幸咖啡入驻北京故宫 国内首家连锁咖啡品牌
下一篇:没有了