www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com www.5004.COM

食品小作坊安全怎么管?宿豫四措监督立规矩

文章更新时间: 2018-05-09   来源:本站原创

民以食为天,食以安为本。为高质量落实食品小作坊注册登记和日常监管工作。江苏省宿迁市宿豫区市场监督管理局多举措并行,扎实推进此项工作进度。

一是全覆盖摸底排查。通过走访、调查等方式,摸清食品小作坊底数、经营地址,负责人信息等基本情况,并建立电子监管台账实行动态管理。

二是加大宣传培训力度,港台神算。全面宣导食品小作坊安全生产知识,通过开展专题食品安全讲座和发放食品安全生产手册,提升经营户整体安全意识。

三是全面规范小作坊经营模式。依据食品加工工艺流程、经营种类,制定相应的经营规范准则,打造一批优秀的食品小作坊示范点

四是强化日常监督检查。加强小作坊的监督检查力度,加大检查频率,对风险等级较高的小作坊实行动态评级管理,定期组织产品检验,确保食品安全质量。(张新怀)

标签 小作坊 食品 宿豫 食品安全 安全生产
上一篇:陈赫的表是10万,郑凯表是60万,邓超表是175万,
下一篇:没有了