www.6150.com www.6648.com www.5402.com www.7976.com 幸运28投注平台

STK新阵容的AD什么水平?LCK的SMLZ?Faker的反应太过

文章更新时间: 2018-11-27   来源:本站原创

自从S7赛季降败SSG以后,便开端迎去了冗长的低谷期,终极正在S8的季后赛倒在了天下赛门前。在全部S8赛季,SKT的状况皆没有太畸形,新秀施展不稳固,Faker更是被间接打到替补,最末借在冒泡赛上败给了老敌手Gen.G,让人不由回忆起S4的SKT。

现在LCK转会期离开,SKT下了本钱,一会儿解除7个队员的开约,就连为战队效率5年多的Bang都自愿往了北好。不只如斯,SKT还签了一很多LCK的明星选手,来了一次完全的年夜换血。俗语说得好,流火的SKT,铁打的李哥,那一次SKT算是果然缭绕着李哥打制了一个新的SKT。

今朝SKT在上单上引进了S7的第一上单Khan,www.580558.com,BBQ的Crazy,打家引入了Gen.G的Haru,JDG的Clid,这四位选手的实力人人都有懂得,算不上顶级气力,当心也是实打实的明星级选手。而下路则是引进了飞机队的Teddy。

标签 选脚 李哥 战队 实挨真 赛季
上一篇:很多人做焖面都失败,原来是蒸面条的方法不对
下一篇:没有了